Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, DIGESTIBILIDADE, LEVEDURAS, ATIVIDADE FÍSICA
ABNT
POMBO, Gabriela do Vale et al. Treinamento físico e a suplementação com levedura viva na concentração de bactérias fermentativas em equinos. 2016, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2016. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2016/. Acesso em: 22 maio 2024.APA
Pombo, G. do V., Feltre, K., Pereira, Y. de S., Lima, R. C., Balieiro, J. C. de C., & Gobesso, A. A. de O. (2016). Treinamento físico e a suplementação com levedura viva na concentração de bactérias fermentativas em equinos. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2016/NLM
Pombo G do V, Feltre K, Pereira Y de S, Lima RC, Balieiro JC de C, Gobesso AA de O. Treinamento físico e a suplementação com levedura viva na concentração de bactérias fermentativas em equinos [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/Vancouver
Pombo G do V, Feltre K, Pereira Y de S, Lima RC, Balieiro JC de C, Gobesso AA de O. Treinamento físico e a suplementação com levedura viva na concentração de bactérias fermentativas em equinos [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/